ALIMENTAÇÃO & NUTRIÇÃO

Reduzir é melhor que restringir!

O novo cardápio, que é visto pelos especialistas como um método não tão agressivo e acelerado saiba mais.

Reduzir é melhor que restringir! Reduzir carboidratos não é muito recomendado pelos médicos.
Crédito: REVISTA SUPLEMENTAÇÃO - ANO 06 - Nº25

Uma pesquisa do expert em obesidade George L. Blackburn, da Universidade Harvard, nos Estados Unidos conclui que excluir carboidratos por dois dias na semana, e priorizar alimentos ricos em proteínas, como carnes e queijo, pode gerar os mesmos resultados de uma dieta regular semanal. Essa é uma nova alternativa para a dieta da proteína, que elimina o consumo de carboidratos por quinze dias, gera perda de peso rápido, mas não é muito recomendada pelos médicos. O novo cardápio, que é visto pelos especialistas como um método não tão agressivo e acelerado, sobrecarregaria menos o corpo da abstinência de carboidratos, encontrados em massas, arroz, batata, doces e, em menor quantidade, em frutas e verduras. No entanto, há médicos que dizem que este cardápio é um novo tipo de regime e, não, uma vertente da dieta da proteína, que restringe alimentos como pães, massas, doces e bebidas com açúcar, e priorizam as comidas proteicas, como carnes, leite e queijo, gerando mais saciedade e garantindo resultados rápidos. Com ela não há muita perda de gordura, o que pode significar maior recuperação dos quilos perdidos depois.

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