ALIMENTAÇÃO & NUTRIÇÃO

Rosa é cor da estação

Os ingredientes que conferem essa cor ao suco, garantem ainda um efeito detox

Rosa é cor da estação A beterraba é uma aliada para a redução da pressão arterial e aumento da resistência do organismo.
Crédito: BANCO DE IMAGENS

Não é de hoje que sabemos a importância de um suco verde em nosso cardápio, afinal os ingredientes que conferem essa cor ao suco, garantem ainda um efeito detox e anti-age. A dica para iniciar 2014 com o pé direito é incrementar essa aquarela de bebidas incluindo a cor rosa. Lá na Europa quem pensa em vida saudável toma suco rosa. A receita virou mania após ser publicada no Journal of Applied Physiology, de autoria do professor Andy Jones. A beterraba contida no suco é a responsável pela fórmula mágica que resultou no tom rosa. O autor da receita sugere que ela melhora em até 10% a performance física e ainda é capaz de ajudar na recuperação muscular. A beterraba é uma aliada para a redução da pressão arterial e aumento da resistência do organismo. Quem come ou já experimentou uma beterraba sabe que ela é adocicada, mas pode se despreocupar, pois apesar de doce ela apresenta apenas 43 calorias em uma unidade de 100g.

Que tal fazer a receita?

Anotando: 1 beterraba pequena, crua e fatiada; ½ pote de iogurte natural desnatado; ½ copo (100 ml) de água gelada e suco de 1 laranja. Bata todos os ingredientes em um liquidificador e beba de preferência uma hora antes do treino. A receita tem apenas 70 calorias e disposição mil!

Comentários