Milho verde, curau, canjica, pamonha...hum, só de pensar, já dá água na boca! Essas delícias são consumidas de montão durante as festas juninas no Brasil. E elas são gostosas pois são iguarias doces. Mas nem sempre o que é gostoso, é saudável, não é mesmo? Quem já é adepto de uma dieta restrita em açúcar, pode optar por um desses pratos, feito é claro, da maneira mais light possível. O milho é um alimento rico em vitaminas e suas derivações, ainda mais, como a farinha e o suco, por exemplo. Quem adora o milho, pode fazer ainda uma pipoquinha, sem manteiga e muito sal, claro! A opção salgada é o cuscuz, que pode ser feito junto da sardinha, um peixe rico em ômega 3. Você já está percebendo que deve mesmo é saborear literalmente as festas dos meses de Junho e Julho não é mesmo? Além de se divertir nas quadrilhas em volta da fogueira, vale muito a pena apreciar os quitutes à base do milho, nunca se esquecendo que sal e açúcar em excesso são vilões da boa saúde.Boa folia!
ALIMENTAÇÃO & NUTRIÇÃO
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