Para conquistar o título de campeão Marcelo treinava 2 grupos musculares por dia:
Segunda: Peitoral /Abdominal
Terça: Bíceps/ Tríceps
Quarta: Perna / Panturrilha
Quinta: Costas/Ombros/Trapézio
Sexta: Peitoral/ Abdominal
Sábado/Domingo: Descanso e recomeço na segunda de onde parei.
Os aparelhos eram os seguintes:
Peitoral: Supino declinado: 15/12/12/10/6 Supino inclinado: 15/12/12 Peck Deck: 15/12/12/10 Cross-over: 15/12/12/10
Bíceps: Rosca direta: 15/12/10/10 Rosca Barra W: 12/10/10/8 Rosca simultânea: 10/8/8
Tríceps: Tríceps no pulley (Em pronação): 15/12/10/10 Rosca francesa: 12/10/10 Tríceps unilateral no Pulley: 12/10/10/8
Costas: Pulley na frente: 15/12/12/10 Pulley atrás: 15/12/12/10 Remada baixa: 12/10/10/8
Ombro: Desenvolvimento barra (Frente): 12/10/8/8 Desenvolvimento Barra (Trás): 12/10/8/8 Elevação Lateral: 12/10/10
Pernas:
Leg Press 90º: 12/10/10/8/6
Extensão de joelhos: 10/10/8/8/6
Mesa Flexora: 12/10/10/8
Adutor: 12/10/10/8
Panturrilha:
Flexão na máquina: 15/15/12/12/8
Flexão sentado:15/15/12/12
Trapézio: Encurtamento: 15/15/12/12 Remada alta com barra: 12/10/10/8
Dieta do Marcelo
Café da manhã: 2 Sanduíches de pão integral com (4 fatias de peito de peru e 1 fatia média de queijo branco) 1 Copo grande de Chá de Bugre/verde (sem açúcar)
Lanche 1: pote de gelatina light (300g) com 2 colheres de creme de leite (Light) 1 barra de cereal
Almoço: 300g de peito de frango grelhado com (1 colher de chá de azeite de olive extra virgem) 200g de alface 100g cenoura ralada 100g pepino
Lanche da tarde: (Pré-treino) 100g de mingau de AVEIA (Feito com água). 1 copo com 400ml de chá de bugre/verde (sem açúcar) (Pós-treino) 2 sanduíches de pão integral com (4 fatias de peito de peru e 1 fatia média de queijo branco)
Jantar: 300g de carne magra grelhada 1 porção de salada (alface, couve, cenoura)
Ceia: 1 barra de cereal 1 copo de chá de bugre/verde
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