Docinho depois do almoço?
Nutricionista explica por que temos essa vontade e ensina a saciá-la sem sair da dieta...
Nutricionista explica por que temos essa vontade e ensina a saciá-la sem sair da dieta...
As manchas podem ter origem interna ou depender de fatores externos como a exposição solar. Produtos de tratamento devem primar pela renovação celular combinada com ação despigmentante e antioxidante...
De acordo com especialista, ressecamento acontece porque camadas derme e epiderme perdem muita água por conta das baixas temperaturas e pouca umidade do ar ...
Nutricionista Elaine de Pádua dá dicas de como fazer o alimento não perder os nutrientes ...
Problema é mais comum do que se imagina e pode ser superficial ou profundo. Situação é mais grave em flebites que acometem veias profundas...
Segundo o cardiologista do Clinic Check-up HCor, no frio as artérias ficam mais resistentes e, com isso, a pressão arterial aumenta, e há uma tendência no aumento dos processos inflamatórios de vias aéreas; No frio, o sangue fica mais viscoso, o que favorece a ocorrência do infarto ...
Cyntia Maureen, nutricionista e consultora da Superbom, esclarece algumas das principais dúvidas sobre o alimento...
Nutricionista Thais Moltocaro, parceira do Villa Roxa, explica como a fruta pode contribuir positivamente para a perda de peso...
A orelha, apesar de seu tamanho pequeno, é um órgão altamente complexo e composto por minúsculas células sensoriais e fibras nervosas que captam as vibrações do som e os transformam em impulsos elétricos, para o que o cérebro possa processar e interpretar a informação sonora...
Quedas, intoxicações e queimaduras lideram atendimentos no pronto-socorro...
Proteger a pele dos raios UV é coisa séria. Esse deveria ser motivo de muita preocupação para os brasileiros, uma vez que o câncer de pele representa 30% de todos os tumores malignos registrados no país...