ALIMENTAÇÃO & NUTRIÇÃO

Os benefícios do frango para a saúde

Um alimento que está presente na culinária de diversos países, rico em proteína e ótima fonte de energia.

Os benefícios do frango para a saúde

O frango é muito recomendado, já que contém uma qualidade menor de gordura saturada do que as demais carnes. É preciso também saber escolher o frango, segundo uma funcionária de um supermercado há 7 anos, Verinha Clara, " é possível diferenciar a qualidade do frango pela cor da carne. Se ela estiver rosadinha pro comprar que a peça é fresca."

A nutricionista Karina Reis também destaca os pontos positivos como

-Amigo da dieta: "O filé de frango e rico em proteínas, é uma das carnes branca com menos gorduras e calorias e é por isso que é indicada para quem quer perder peso, ganhar massa muscular magra ou se alimentar de forma saudável."

-Bom para o coração: "Fonte de vitamina B6, ela é responsável por manter a saúde do coração, como a carne de frango contém selênio que vai ser responsável também pelo sistema de defesa antioxidante do organismo."

-Ajuda na prevenção do câncer: " Também por possuir vitamina B3, que é essencial para a prevenção da doença.

Fabiano de Abreu

Jornalista e Assessor de Imprensa

Jornalista e assessor de imprensa, criador do termo fashion-fitness e lançando agora o termo fashion-fitness-esportista, criou 25 personagens fitness para imprensa, prêmio do melhores do ano 2016 como o melhor assessor de imprensa do Brasil, suas matérias são assinadas por médicos e formados de diversas áreas

Comentários