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Festa Junina: Receita de Bolo de Milho Cremoso Fit

Comemora o Dia de Santo Antônio no arraial em família ou com os amigos.

Festa Junina: Receita de Bolo de Milho Cremoso Fit Crédito: Divulgação

Algumas receitas são do tipo que ninguém dispensa. Melhor ainda se forem saborosas e saudáveis ao mesmo tempo. É o caso desta receita de bolo de milho cremoso fit desenvolvida pela nutricionista Mariana Bomfim da Herbalife.

Bolo de Milho Cremoso Fit

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 12 fatias

Informações nutricionais por porção (1 fatia):

Calorias: 169 kcal

Carboidratos: 12g

Proteínas: 13g

Fibras: 3,4g

Ingredientes

12 colheres (sopa) de Shake sabor Milho Verde¹

3 colheres (sopa) de NutreV²

10 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso¹

7 ovos

2 ½ xícaras (chá) de água

1 lata de milho verde

1 ½ colher (sopa) de óleo de coco

4 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico

1 ½ colher (sopa) de coco em flocos sem açúcar para decorar

Modo de preparo: no liquidificador, bata o milho verde, com uma xícara de água e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea. Reserve. Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima assim que começarem a espumar. Após cerca de 5 minutos, acrescente lentamente o Shake sabor Milho Verde e o NutreV. Adicione a mistura feita com o milho verde e diminua a velocidade para o nível médio. Quando estiver homogêneo, reduza a velocidade e acrescente o fermento. Unte uma forma redonda de fundo falso de 21 cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. Para fazer a calda, misture o Shake sabor Baunilha e o restante da água formando um creme mais liso. Retire o bolo do forno, aguarde esfriar, desenforme-o e cubra com a calda e os flocos de coco.

 

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