Algumas receitas são do tipo que ninguém dispensa. Melhor ainda se forem saborosas e saudáveis ao mesmo tempo. É o caso desta receita de bolo de milho cremoso fit desenvolvida pela nutricionista Mariana Bomfim da Herbalife.
Bolo de Milho Cremoso Fit
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 fatias
Informações nutricionais por porção (1 fatia):
Calorias: 169 kcal
Carboidratos: 12g
Proteínas: 13g
Fibras: 3,4g
Ingredientes
12 colheres (sopa) de Shake sabor Milho Verde¹
3 colheres (sopa) de NutreV²
10 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso¹
7 ovos
2 ½ xícaras (chá) de água
1 lata de milho verde
1 ½ colher (sopa) de óleo de coco
4 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
1 ½ colher (sopa) de coco em flocos sem açúcar para decorar
Modo de preparo: no liquidificador, bata o milho verde, com uma xícara de água e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea. Reserve. Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima assim que começarem a espumar. Após cerca de 5 minutos, acrescente lentamente o Shake sabor Milho Verde e o NutreV. Adicione a mistura feita com o milho verde e diminua a velocidade para o nível médio. Quando estiver homogêneo, reduza a velocidade e acrescente o fermento. Unte uma forma redonda de fundo falso de 21 cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. Para fazer a calda, misture o Shake sabor Baunilha e o restante da água formando um creme mais liso. Retire o bolo do forno, aguarde esfriar, desenforme-o e cubra com a calda e os flocos de coco.
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